Diseño organizacional de la microempresa confecciones Malena - Miranda Monserrate, Ángel Francisco (2021)
El presente trabajo de investigación se lleva a cabo en la microempresa “Confecciones Malena” en la cual se dedica a la fabricación y comercialización de ropa para damas a la medida en el año 2012. Se evidencia de manera subjetiva ciertos problemas en relación con la organización interna, por él es necesario determinar un diseño organizacional adecuado en los procesos, procedimientos y manual de funciones que beneficien al desarrollo y crecimiento del negocio. La Elaboración de un plan organizacional permitirá que el personal logre realizar sus actividades de manera metódica y organizada con el fin de evitar las falencias e inconvenientes que afecten el rendimiento de los colaboradores y el crecimiento de la microempresa. Por lo tanto, la presente investigación desarrollada se ha dividido en cuatro capítulos que contienen información teórica y práctica para el mejoramiento de la microempresa..........