Manual de procesos y procedimientos para el manejo y control de inventarios del Almacén Cristhian Sport - Arébalo Estrada, Cristhian Alberto (2021)
El propósito de la propuesta es diseñar procesos de control de inventarios y manuales de procedimientos en la microempresa Cristhian Sport, en los que se definirá cada proceso para una mejor gestión de inventarios y se capacitará a los empleados de manera idónea. El manual contendrá información detallada, fácil de entender y estructurada sobre lo siguiente: políticas, procedimientos, archivos de configuración básica y las diferentes funciones que debe realizar cada empleado. La creación del manual es muy conveniente para la microempresa, porque la herramienta facilita a los empleados completar su trabajo y funciones de una manera más efectiva y eficiente. Mejora la atmósfera de toda su organización. A continuación, se introducirá en detalle la estructura del trabajo de investigación en cuatro capítulos..........