Implementación de módulos en los principales mercados de la ciudad de Guayaquil de la cooperativa de ahorro y crédito Fernando Daquilema - Gualan Cepeda, Franklin Flavio (2011)
La Cooperativa de Ahorro y Crédito Fernando Daquilema, es una entidad financiera de economía solidaria controlada por la Dirección Nacional de Cooperativas del Ministerio de Bienestar Social, constituida mediante Acuerdo Ministerial 00411 del Ministerio de Bienestar Social e inscrita en el Registro General de Cooperativas con el Número de Orden 4838, con su estatuto reformado y aprobado con fecha el 25 de Julio del año 2005....