Hiperhidrosis palmar y sus repercusiones psicosociales de los estudiantes de 1ero, 2do y 3ero de bachillerato de la unidad educativa fiscal Patria Ecuatoriana jornada vespertina de la ciudad de Guayaquil en el período lectivo 2017 - Hurtado Mora, Mara del Rocío (2018)
El actual estudio de investigación tiene como objetivo analizar de qué manera la Hiperhidrosis Palmar incide en las repercusiones psicosociales. Actualmente se considera a la hiperhidrosis como un fenómeno biopsicosocial que afecta a adolescentes de forma directa y en silencio debido al desconocimiento de la sociedad, provocando inconvenientes psicosociales, es necesario conocer las causas directas e involuntarias que conducen a esta patología. Desde la psicología no existen grandes estudios realizados que conlleven al entendimiento del comportamiento cognitivo, emocional y social de un estudiante con hiperhidrosis, este proceso de investigación se realizará en cuatro capítulos los cuales están distribuidos de forma estructura y ordenada……