Plan estratégico para mejorar el posicionamiento y rentabilidad del taller mecánico Zambrano de la ciudad de Guayaquil - Lúa Domínguez, Andrea Alejandra (2020)
El servicio de mantenimiento de mecánica automotriz, es una de las actividades de mayor surgimiento en los últimos 20 años, que se vio fortalecida gracias al incremento del parque automotor del país, especialmente de las provincias más pobladas del Ecuador, como es el caso de Quito y Guayaquil, en esta última se lleva a cabo la presente investigación. Esto significa que, se han incrementado también las necesidades de conservación y ciudad ha crecido en niveles importantes, de acuerdo a los reportes de las autoridades de tránsito, que han sido destacados por el INEC.……