Influencia del clima organizacional en el rendimiento laboral del área de subgerencia de ingeniería y construcciones, zona sur de transelectric - Salmerón Lara, Alexandra (2014)
La Influencia del clima organizacional determina los diversos factores que generan un ambiente en el espacio de trabajo, el mismo que puede ser favorable o desfavorable. Actualmente el clima laboral ha llegado a tener tanta importancia debido a la influencia que tiene sobre el nivel de desempeño de los empleados de una empresa; considerando que mientras mejor sea el entorno de trabajo mejor será el rendimiento laboral…….