Plan de negocios para la creación de una empresa intermediaria de servicios de fidelización de clientes - Aguinaga Díaz, Omar Andrés (2019)
El presente proyecto consiste en la creación de un sistema de fidelización de clientes dirigido a todos los locales comerciales que ofrecen alimentos preparados, partiendo principalmente por los establecimientos más populares que son los locales dentro del patio de comidas de los centros comerciales. El objetivo central del proyecto es entregar a cada uno de los locales afiliados la oportunidad de fidelizar a sus clientes de una manera diferente en la cual ambos se puedan sentir beneficiados………..