Plan de negocio para la creación de un centro de distribución de productos agrícolas en la parroquia Santiago de Quito, cantón Colta - Morocho Tenesaca, Evelyn Patricia (2017)
El presente trabajo de investigación, trata acerca de la concepción de un plan de negocios para la creación de un centro agrícola en la parroquia Santiago de Quito denominada “AGROSANT”. El objetivo de la empresa a crearse será el de comercializar los productos que siembran los agricultores a un precio sostenible y pagarles a estos un precio razonable, en comparación con los ofrecidos por los intermediarios que llegan al lugar por su producción, entre los principales inconvenientes encontrados en el lugar se tienen: agricultores poco productivos, exceso de sobreoferta, dificultad para vender los productos y exceso de trámites burocráticos; todas estas falencias no permiten el desarrollo productivo del sector agrícola por lo que se pretende implementar un plan de negocios que facilite la venta de los productos agrícolas de la Parroquia Santiago de Quito y AGROSANT, en corto tiempo, logre convertirse en pilar fundamental para la parroquia, convirtiéndose en el centro de distribución agrícola más importante del lugar……..