Social media marketing para mejorar el posicionamiento del hotel Víctor Hugo en el cantón Puerto López Provincia de Manabí - Caicedo Elaje, Alisson Lourdes (2018)
El turismo del cantón Puerto López en la Provincia de Manabí, cada vez se torna más atractivo, dado que el posicionamiento del sitio atrae a las personas de muchas partes del país y especialmente de la ciudad de Guayaquil acuden cada vez que se presentan oportunidades de esparcimiento o distracción, sin embargo la capacidad de hospedaje que ofrece es limitada y a pesar de su concurrencia existen algunas propuestas en la que se incluye el hotel Víctor Hugo, uno de los más destacados por su infraestructura, pero que debido a las dos temporadas denominadas alta y baja según sea la época, tratan de atender la demanda de hospedaje con las limitaciones y la atención esmerada que sus propietarios utilizan para satisfacer a los turistas. El primer capítulo de este proyecto describe al hotel, su infraestructura y las grandes oportunidades de ligar al nombre del hotel con los atractivos turísticos múltiples que posee el cantón Puerto López, que a pesar de sus pocos años de trayectoria en el mercado no está bien posicionado a nivel nacional e internacional……