Elaboración de un plan de exportación para la internacionalización de la empresa andes Kinkuna con el producto quinua hidrolizada al mercado Holandés - Saltos Rosero, María José (2017)
El presente trabajo investigativo tiene como objetivo la elaboración de un plan de exportación de quinua hidrolizada dirigida a la empresa Andes Kinkuna S. A. para su posible exportación al mercado Holandés. Se utilizó la investigación exploratoria para determinar el mercado escogido, país donde actualmente la demanda por consumir productos orgánicos que contribuya significativamente un estilo de vida saludable está en aumento. Se escogió la quinua hidrolizada para elaborar el plan de exportación debido a los valores nutricionales que posee este pseudocereal y gracias a la tecnología productiva e innovadora utilizada por la empresa, logrando que los nutrientes de este superalimento se potencien se conserven y aprovechen al máximo……