El estrés y su incidencia en el desempeño laboral de la Empresa Gaviria y Gaviria en el año 2019 - Araujo Flores, Verónica Irlanda (2021)
Una empresa es mucho más que una organización, exige consideración de parte de todos sus colaboradores, donde cada uno se integre y se comprometan a los objetivos propuestos para de esta manera obtener una estabilidad laboral. En la actualidad muchas empresas están inmersas en una inestabilidad debido al gran desarrollo de la tecnología, a la competencia con otras empresas, a las expansiones, lo que implica un cambio en la mercadotecnia, cambios sociales, económicos y políticos.............