Diseño de políticas y estrategias de crédito y cobranza para la recuperación de cartera vencida en la empresa créditos Carmita en la ciudad de Milagro - Ramos Holguín, Johanna (2012)
Almacén Carmita; empresa dedicada a la comercialización de artículos para el hogar desde hace 7 años la misma que ha experimentado la madurez y el crecimiento debido a los cambios existentes en el mercado, la influencia económica que exige la creación políticas de crédito y cobranza para la recuperación de cartera vencida tiene el propósito de lograr un mejor desempeño frente a la competencia y a los cambios que se dan. Por lo cual el presente trabajo se enfoca a analizar de manera amplia a la empresa y su entorno, con el propósito de diseñar políticas y estrategias de crédito y cobranzas que enfrentan condiciones de recuperación de cartera vencida de clientes y afrontar la aplicación de la misma en la empresa créditos Carmita de la ciudad de Milagro………