IX CONGRESO CIENTÍFICO INTERNACIONAL INPIN 2024. Nuevas Tecnologías aplicadas a las Ciencias - Investigación Científica, Tecnológica e Innovación. ULVR (2024)
Indica estrategias empresariales para la implementación de prácticas de economía circular en pequeñas y medianas empresas. La gran empresa de la industria de papel, cartón y derivados en Colombia. Análisis financiero integral. Automatización y el futuro del trabajo en contabilidad. El capital semilla como financiamiento inicial y desarrollo para los emprendimientos. Subsidio del combustible y su incidencia en la economía familiar ecuatoriana transición 2024. La inteligencia artificial y su impacto positivo y significativo en la gestión contable y financiera empresarial. Prácticas Sostenibles y su Impacto en la Rentabilidad Financiera.