Análisis de los factores que influyen en las decisiones de compras online realizadas por los consumidores conectados a internet en la ciudad de Guayaquil - Infante Plaza, Angel André (2016)
El avance tecnológico experimentado durante las últimas décadas, ha dado motivo al cambio en una serie de actividades que normalmente se venían desarrollando bajo otros parámetros y mecanismos tradicionales, algunas de estas actividades desarrolladas por anunciantes y adquirientes al ser afectadas, cambian también el entorno en el que se desarrollaban anteriormente colocando a los consumidores en otros escenarios en los que normalmente la tecnología afecta de diferentes maneras a distintos grupos de consumidores. La aparición de las plataformas digitales ha venido concentrando actividades como las compras online y por ende la publicidad que a través de ellas realizan los anunciantes para legar a sus grupos de consumidores…..