Implementación de estrategias de marketing para fomentar la actividad física en adultos mayores - Campaña Pazmiño, Claudia (2015)
El ser humano se han dado cuenta que el cuidado de su salud depende principalmente de tener una actividad física adecuada a través de la práctica de algún deporte en especial o algún tipo de ejercicio, por esta razón se pensó en el Club para realizar la implementación de estrategias de marketing para con ellas promover la práctica del deporte como medio de mantenerse en forma, sentirse bien y con energía. En base a la investigación de mercado se determinó el segmento objetivo y las necesidades de los usuarios para estructurar estrategias que busca incrementar la participación en el mercado y el posicionamiento del Club Deportivo Diana Quintana a través del Marketing táctico con estrategias de producto (en este caso servicio), plaza, promoción y publicidad en un mercado competitivo y cambiante……