Modelo estratégico de comunicación y su aplicación en las ONG´s caso: centro de ducación especial Melvin Jones - Tamayo Chumo, María José (2013)
La presente investigación busca determinar ¿Qué características debe poseer un modelo estratégico de comunicación para generar inversión de las ONG´s internacionales en el Centro de Educación Especial Melvin Jones?, con el objetivo principal de crear un modelo estratégico de comunicación para dar a conocer las actividades del Centro de Educación Especial Melvin Jones a las ONG´s internacionales. Para realizar un modelo estratégico de comunicación es necesario conocer las características del Centro de Educación Especial Melvin Jones, así como las carencias de las personas con discapacidad, en el ámbito educativo, que se atienden en el lugar; para poder dar una respuesta a los requerimientos en términos de comunicación y difusión publicitaria con el objeto de mejorar los niveles de ingresos de la institución……