Estudio de las estrategias utilizadas en el punto de venta del almacén pasa ubicado en el centro comercial San Marino de la ciudad de Guayaquil del año 2014 - Alvarado Urgilés, Christian Ismael (2015)
La industria textil en el Ecuador ha crecido favorablemente en los últimos años dando paso a grandes marcas competidores con una calidad de primera, PASAMANERÍA S.A., empresa de alta calidad estandarizada internacionalmente al momento de confeccionar sus prendas de vestir cuenta a su favor con grandes ventajas competitivas como tener una marca PASA, de gran aceptación y posicionamiento en el mercado. El presente proyecto tiene como objetivo principal conocer las diferentes estrategias publicitarias que utiliza la empresa textilera PASAMANERÍA S.A en el almacén Pasa de la ciudad de Guayaquil, caso práctico: Centro Comercial San Marino, se propuso una campaña publicitaria la cual, se centró en mostrar las distintas líneas en prendas de vestir a los consumidores, utilizando herramientas publicitarias creativas, ganando terreno y afianzar la marca en un segmento tan importante como son los jóvenes sin olvidar lo tradicional…….