Análisis de los costos de los servicios y su incidencia en la rentabilidad del laboratorio de Medigreen S.A. - Delgado Mieles, Brugnel Ronaldo (2022)
El presente trabajo de titulación refiere a una empresa cuya actividad económica se centra en la prestación de servicios de diagnóstico de exámenes clínicos, en el contexto de la pandemia la empresa denominada Laboratorio de Medigreen S.A. obtuvo beneficios económicos puesto que, el mercado de los servicios médicos y diagnóstico de exámenes clínicos se vio al alza. El Laboratorio de Medigreen S.A. inicia sus operaciones en el año 2019, sin tener beneficio alguno en dicho periodo, la aplicación de los costos de los servicios mediante el costeo directo le permitió poder hacer frente a la competencia ya que el mercado para el año 2020 estaba abarrotado............