Modelo de negocios para las incubadoras de emprendimientos en la ciudad de Guayaquil - Tuárez Moreira, Odalis Anaís (2023)
El presente proyecto de investigación tiene la finalidad de crear un modelo de negocios para las futuras Incubadoras de emprendimientos que se deseen desarrollar en la ciudad de Guayaquil, con la ayuda del modelo CANVAS se pudo establecer la manera adecuada en cómo poner en funcionamiento una Incubadora. Las Incubadoras de emprendimientos son conocidas por brindar apoyo, asesoramiento y mejoras en los emprendimientos que se encuentren en desarrollo o evolución, tiene como objetivo fomentar el nivel de los emprendedores para que estos puedan desarrollar sus ideas de manera adecuada dentro de un sistema formidable y que su emprendimiento sea aceptado por el segmento de personas al que vaya dirigido.........