La organización empresarial y su incidencia en los procesos administrativos de la compañía confecciones metro s.a., de la ciudad de Guayaquil durante el año 2015-2016 - Balarezo Zárate, Karla Azucena (2015)
El objetivo de este proyecto es analizar la incidencia de la organización empresarial en los procesos administrativos por medio de una investigación bibliográfica y de campo en la empresa Confecciones Metro S.A., de la ciudad de Guayaquil, basado en la estructura organizacional como una herramienta fundamental para lograr eficiencia del personal alcanzar el nivel de satisfacción. En esta investigación se muestra las falencias en el organigrama provocando desorganización en el personal administrativo que cumplen diferentes roles y actividades que generan situaciones complejas de traspapeleo de documentos e información eso provoca información tardía incuplimiento en la entrega de mercadería desvalorizando la imagen empresarial y ausentando a la clientela. Este tipo de investigación descriptiva proporciona…….