Plan de marketing para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Acción y Desarrollo Agencia Guayaquil Norte - Chuquiana Tubon, Claudio Wladimir (2022)
Las cooperativas de ahorro y crédito son agrupaciones independientes de personas que se unen libremente para conformar una organización democrática cuyas decisiones son tomadas por los socios, las cooperativas tienen su origen en el año 1884. En Inglaterra con la llamada revolución industrial, donde los trabajadores de alguna manera protegían sus derechos, parte de ello el termino Cooperativismo promueve satisfacer de forma conjunta sus necesidades.......