Provisiones por jubilación patronal y desahucio y su efecto en el impuesto a la renta - Franco Mogro, Julio César (2018)
La presente investigación tiene como objeto evaluar la aplicación de la Sección 28 de las NIIF para las PYMES Beneficios a los empleados y su objetivo principal es calcular el efecto en el impuesto a la renta que generan las provisiones de jubilación patronal y bonificación por desahucio, basado en el estudio actuarial. La información evaluada ha sido tomada del estudio actuarial, con la finalidad de efectuar el correcto registro de las provisiones por jubilación patronal y desahucio, tal como lo establece la Sección 28 de las NIIF para las PYMES Beneficios a los Empleados……..