Análisis socioeconómico de la parroquia Los Lojas del cantón Daule período 2014-2018 - Carranza Cagua, Dennise Guadalupe (2020)
El desarrollo de esta tesis está enfocado en poder realizar un análisis socioeconómico del sector Los Lojas en el cantón Daule provincia de Guayaquil, tras los diferentes escenarios sociales que le percibieron durante el periodo 2014 - 2018, para lo cual busca establecer los efectos que influyen en las mejoras productivas que se tiene en la población mediante la producción agrícola y las demás actividades comerciales que efectúan de manera cotidiana. De la misma forma, este estudio buscar dar a conocer cuáles son las condiciones que posee actualmente Los Lojas dentro del aparato económico y que tratan de dar una idea panorámica de la realidad actual que está poseyéndose, sea de forma positiva o negativa dentro del núcleo social de la parroquia, en relación directa con los aspectos socioeconómicos durante el periodo correspondiente al 2014 - 2018……