Los estados financieros proyectados para conocer las demandas de liquidez para subcontratar trabajo en la Compañía de Transporte TRANSPEGUAR S.A. - Azua Holguín, Allisson Dennisse (2022)
El proyecto titulado “Los estados financieros proyectados para conocer las demandas de liquidez para subcontratar trabajo en la compañía de transporte Transpeguar S.A”, persigue el objetivo de elaborar un estado de flujo de efectivo y posteriormente realizar su análisis que permitirá conocer los movimientos de inversiones y financiamiento provenientes de diversas operaciones con la finalidad de comprobar si la entidad cuenta con la capacidad para producir efectivo, desarrollar sus operaciones con normalidad, cumplir con nuevas plazas de trabajo y efectuar compromisos de pago. Así también, se analizará cuáles son las partidas que mayor movimiento tienen en cada periodo para de esta forma realizar un análisis contemplando dichas partidas y como afectan en el resultado final del ejercicio fiscal. Las técnicas de análisis que se desarrollaran en el proyecto de titulación son: encuesta, análisis de datos e indicadores financieros con el propósito de comprobar la realidad del problema del trabajo de investigación y validar si cuenta con liquidez para subcontratar nuevas plazas de trabajo.......