Estudio a nivel de pre factibilidad, exploratoria y diagnóstica, para la rehabilitación y mantenimiento de pavimentos flexibles, analizando el deterioro debido a los impactos ambientales colocando Slurry - Saltos Chávez, Richard Patricio (2021)
Se considera que durante el periodo de la vida útil un pavimento flexible está sometido a daños constantes debido a la utilización del mismo. Esto se debe a las acciones físicas, químicas, ambientales, efectuándose así un deterioro del mismo. Es necesario su rehabilitación y mantenimiento para optimizar su uso. Para este proyecto de titulación la investigación sería aplicar técnicas de rehabilitación y mantenimiento de pavimentos flexibles, que reduzcan los costos de una reconstrucción, mantenimiento, en lo concerniente a equipo, mano de obra, materiales.........