El maltrato psicológico y su incidencia en el área afectiva de los niños de 4 y 5 años de la unidad educativa San José La Salle en el período lectivo 2016 – 2017 - Jiménez Ponce, Ahinara Johanna (2016)
El maltrato psicológico y su incidencia en el área afectiva de los niños de 4 y 5 años de la unidad educativa San José la Salle en el período lectivo 2016 –2017. En el presente proyecto de investigación se hará un análisis sobre el maltrato psicológico y su incidencia en el área afectiva de los niños de 4 a 5 años de la unidad San José Lasalle en el período lectivo 2016 – 2017, se busca analizar dicha incidencia en todas sus implicaciones; considerando que es un problema que no solo afecta al desarrollo cognitivo, social, emocional del niño, sino también incide de manera directa en el área afectiva y a su vez esto puede dificultar el aprendizaje en el entorno educativo……