Desarrollo de un sistema de gestión de control logístico basado en balanced scorecard BSC para la empresa consolidadora DELTRANS s.a. - Herrera Calvache, Melissa Marina (2018)
El proyecto de investigación que se presenta es realizado con el fin desarrollar una matriz de gestión de control logístico para la empresa que brinda algún servicio de este tipo, se ha tomado como ejemplo en la presente investigación a DELTRANS S.A. Para poderlo llevar a cabo se va analizar la situación actual por la que atraviesa DELTRANS S.A, en sus procesos logísticos para poder establecer la aplicación y definición de un sistema de gestión de control, que permita la viabilidad de la empresa……