Las relaciones interpersonales y su incidencia en la convivencia laboral de la empresa metal mecánica Espín, año 2015 - Chuya Peñafiel, Andrea Carolina (2015)
El objetivo principal de este proyecto de investigación es determinar la incidencia de las relaciones interpersonales en la convivencia laboral de la Empresa Metal Mecánica Espín de la ciudad de Guayaquil. En esta empresa se registró que no existe solidaridad ni compañerismo entre los trabajadores, el jefe los trata de una manera inadecuada y no considera las opiniones de sus empleados por lo cual se necesita fortalecer los conocimientos sobre relaciones interpersonales para el mejoramiento de su convivencia laboral y crecimiento de la empresa………..