Evaluar el adecuado registro, control y gestión de las cuentas por pagar - Rojas Barragán, Cristhian Andrés (2025)
En el presente documento se desarrolla la auditoría interna enfocada en la revisión y análisis de las cuentas por pagar de la empresa al 31 de diciembre de 2023. La auditoría tiene como objetivo principal evaluar la veracidad y exactitud de los registros contables, identificando posibles falencias o debilidades en el proceso de reconocimiento y confirmación de obligaciones financieras. Los antecedentes de este análisis radican en la necesidad de asegurar la transparencia y fiabilidad de la información contable, considerando que las cuentas por pagar representan un compromiso financiero significativo. A través de esta auditoría se busca responder las siguientes preguntas de investigación:...........