Creación de una empresa de asesoría administrativa y financiera dirigida a famipymes - Aguirre Zuñiga, María del Carmen (2013)
Nuestro proyecto tiene como objetivo la creación de una empresa que ofrezca asesoría administrativa y financiera dirigida a las Famipymes (familiares, pequeñas y medianas empresas) de Guayaquil, la misma que llevará como denominación Asefina Cía. Ltda. Las Famipymes en Ecuador y en el mundo son importantes porque contribuyen a la generación de empleo para la población, incrementan el producto interno bruto y cambian el estilo de vida de los ciudadanos, ya que si tenemos fuentes de generación de empleo aumentaremos los ingresos del país y disminuiremos las tasas de desempleo......