Análisis de la publicidad televisiva orientada a la creación de estereotipos de belleza femenina en jóvenes de primer semestre de la facultad de periodismo y escuela de publicidad de la universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil - Coloma Guiracocha, Lylibeth Tatiana (2015)
El presente trabajo de titulación que se denomina “Análisis de la publicidad televisiva orientada a la creación de estereotipos de belleza femenina en jóvenes de primer semestre de la Facultad de Periodismo y Escuela de Publicidad de la Universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil” nace como una respuesta a la difusión de mensajes publicitarios en los que se promueve la creación de estereotipos de belleza femenina, lo que ha generado un impacto social negativo, en jóvenes encuestado. De esta manera, a través del diseño de esta investigación se busca determinar cuál es el grado de influencia que han tenido tanto los mensajes como los medios publicitarios televisivos en la creación de un estereotipo de belleza femenina en los jóvenes y cómo les afecta en su vida diaria….