Aplicando Microeconomía en la gestión empresarial - Arroba Salto, Esther (2020)
Durante la elaboración del presente libro estuvo siempre presente el llevar al estudiante a un aprendizaje práctico, basado en conceptos de autores renombrados a lo largo de los cambios que ha sufrido la economía, recoger los avances y las nuevas fuentes para homologación formativa de estudiantes.