Estudio de factibilidad para una empresa comercializadora de suministros de oficina online en la ciudad de Guayaquil - Matamoro Guevara, Jennifer Lissett (2019)
El actual trabajo de investigación tiene como objetivo central evaluar la factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de suministros de oficina online en la ciudad de Guayaquil. En la ciudad existen empresas que se dedican a la venta de suministros de oficina en sus propios locales, brindando atención directa a los clientes, es decir, de forma tradicional acudiendo al establecimiento para adquirir lo requerido……….