Los acuerdos de colaboración interinstitucional y las alianzas estratégicas como instrumentos para mejorar la atención del adulto mayor en la ciudad de Guayaquil. - Mejía Saigua, Ruth Carolina (2014)
Este proyecto tiene como objetivo plantear propuestas para aumentar los ingresos de centros gerontológicos a través de acuerdos de colaboración interinstitucional y alianzas estratégicas con la finalidad de mejorar la atención del adulto mayor en la ciudad de Guayaquil. Realizadas la investigación se evidencia que en la ciudad de Guayaquil, existen veintitrés establecimientos gerontológicos legalmente establecidos, dos de los cuales son totalmente privados y muy concurridos, es decir que dependiendo de la reputación e imagen que proyecte el establecimiento depende la afluencia…….