Implementación de las normas internacionales de información financiera para PYMES, en la Empresa ACCOTAFI S.A.S y su incidencia en los estados financieros - Dela Verdezoto, Eduardo Enrique (2023)
El presente proyecto de investigación titulado “Implementación de las normas internacionales de información financiera para PYMES, en la compañía ACCOTAFI S.A.S y la incidencia en los estados financieros” tiene como objetivo realizar el análisis de las normas contables, corrigiendo falencias que pudieran presentarse previo a su implementación, brindando transparencia y comparabilidad a la información. De esta manera, coadyuva a la lectura e interpretación de la información contabley financiera de la empresa, incrementando la competitividad y dinamizando los negocios. En el Capítulo I, se describen los problemas que se presentan en la compañía, formulando las alternativas para resolver y de los cuales se cimentaron los objetivos, tanto generales como específicos. Finalizando con la idea a defender en el marco de las líneas de investigación institucional que propone la Universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil.............