Estrategias para mejorar los procesos de atención al paciente provenientes de convenios institucionales de la clínica Santamaría - Pérez Escobar, Ricardo Javier (2018)
En el presente trabajo de investigación se dará a conocer las estrategias que se implementaran para mejorar los procesos de atención al pacientes provenientes de convenios institucionales debido que actualmente, en el departamento de facturación de la Clínica Santamaría, es muy común escuchar los problemas que existen en los procesos, dado a que no dispone de un manual de funciones donde los colaboradores puedan visualizar para realizar sus funciones de manera detallada y correcta. El informe para la problemática que se presenta contiene de procedimientos internos por las ciertas falencias que se han detectado en la Clínica Santamaría, la investigación se enfoca por ineficiencia que los colaboradores tienen al momento de sus desconocimientos y desinterés a las tareas asignadas….