Sistema constructivo boonker vs el tradicional para la construcción de viviendas de interés social - Campoverde Gómez, Ronny Alexis (2022)
El presente proyecto de titulación presenta cómo se lleva la “sostenibilidad económica entre el costo y tiempo de ejecución en la construcción con el sistema boonker vs el tradicional para viviendas de interés social” con la finalidad de conocer en forma general la sostenibilidad y rentabilidad de los dos sistemas constructivos considerando el factor amigable con el medio ambiente porque este sistema genera poco desperdicio en obra; logrando así tener una mayor eficiencia en la utilización de materiales. En nuestro proyecto de titulación se determinará el sistema constructivo boonker y el sistema constructivo tradicional, la recopilación de información de datos, puntos de vista con sus ventajas y desventajas de cada uno de los sistemas..........