Plan de marketing para la empresa Autofiltro León en el cantón Durán - Molina Villamar, Elio Steeven (2022)
AUTOFILTROS LEON, es una empresa dedicada al mantenimiento de todo tipo de vehículo, nacida en el Cantón Duran en el año 2020; cumpliendo con los requisitos de nuestros clientes, así como los requisitos legales y reglamentarios, manteniendo la calidad en nuestro servicios, producto, ambiente, seguridad y salud ocupacional a nuestro consumidor. Las ventas y el mantenimiento se realizan actualmente mediante una atención personalizada brindando los beneficios de cada producto a todos los clientes que llegan al local por recomendación de otros clientes y por los anuncios que existen en los exteriores del local.......