Plan estratégico de marketing digital para incrementar las ventas por servicio para la Empresa BAVSOL CONSULTING - López Bayona, Doménica Ariana (2023)
En la última década el uso de medios digitales se ha convertido en una de las herramientas de mayor peso para las empresas considerando que a nivel mundial los usuarios de internet han incrementado alrededor de 4300 millones; esto, sumado al uso de redes sociales siendo uno de los medios tecnológicos para comercializar productos, servicios, fidelizar clientes, crear nexos, posicionamiento de marca, entre otros. (Amaya, 2019) Así mismo, Solines (2021) sostiene que una de las mejores iniciativas que puede realizar una empresa es invertir en el desarrollo de estrategias y acciones de marketing digital dado que se logra incrementar de forma significativa la visibilidad de la marca; considerando que, se aumenta el número de las visitas en internet y la presencia web potenciando de este modo el éxito de una organización y el interés de clientes potenciales en adquirir productos y/o servicios que puede estar al alcance de un click. (Velázquez, 2022)......