Análisis entre los sistemas tradicionales de tratamientos de aguas residuales domésticas y el de biofiltro lombrices californianas para el sector colibrí, parroquia San Pedro de Chongón, cantón Guayaquil, provincia Guayas - Sánchez Vallejo, Jasva Sanari (2021)
En el Ecuador, la idea del desarrollo no solo implica la construcción de infraestructura, también debe estar acompañada de criterios que se deberían aplicar siempre, como la construcción de proyectos de calidad que garanticen unas buenas condiciones de vida, ofreciendo a los clientes servicios básicos adecuados. Además la construcción debe ser amigable con el medio ambiente, para que los proyectos civiles causen el menor impacto ambiental. Debido a la importancia del buen vivir, es fundamental realizar los proyectos habitacionales con diseños sanitarios que cumplan con todas las especificaciones y necesidades para evitar posibles contaminaciones que causan enfermedades que afectan a los habitantes........