Estrategias publicitarias y desarrollo productivo - Armijos Chávez, Gonzalo Javier (2020)
La distribución en red es considerada como una cadena de distribución además de ser considerada como estrategia publicitaria que en la actualidad un gran número de empresas están utilizando, es sin duda una forma lícita de utilizar a personas para desarrollar actividades de venta directa sin tener una relación de dependencia con la empresa. Las empresas que han optado por emplear estas estrategias publicitarias presentan grandes volúmenes de ventas y la expansión comercial es significativamente visible dado que la difusión publicitaria es realizada por los distribuidores y son estos quienes emplean diversas formas para captar la atención de los nuevos consumidores y posibles miembros de sus redes de distribución………….