Proyecto de diseño de indicadores de gestión para un call center en el área de servicio al cliente en empresas de seguros de la ciudad de Guayaquil - Navarrete Vargas, Lorena Rosa (2013)
Debido al gran nivel de competencia que existe entre las empresas de seguros en la ciudad de Guayaquil y a las exigencias de un mundo globalizado y competitivo, es importante adquirir nuevas herramientas que permitan el uso adecuado de los recursos disponibles, incorporando controles y evaluaciones a los ejecutivos del área de Servicios al Cliente, en un Call Center, con la finalidad de hacerla más funcional y eficiente tanto para la empresa como para sus clientes reales y potenciales. Los indicadores de gestión representan un valioso instrumento que servirán como guía para lograr óptimos resultados al incluirlos en el área de Servicio al Cliente........