Propiedad, planta y equipo y su relación en los estados financieros de la empresa centro acero. s.a - Franco Franco, Mayra Yessenia (2016)
El objetivo de este trabajo, es facilitar la aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera relacionadas a la cuenta Propiedad, Planta y Equipo; así como proporcionar un caso práctico que ilustre la aplicación de éstas, a los diferentes eventos y transacciones que impliquen a los activos. Los Estados Financieros; contribuyen a mejorar el tratamiento contable de los activos fijos, tal es así que Propiedad, Planta y Equipo es de gran importancia para las empresas grandes, medianas y pequeñas industrias según su actividad económica tienen que hacer inversiones considerables en activos fijos para el desarrollo en el giro del negocio y, que dichas maquinarias justifiquen las inversiones…….