Riesgos patrimoniales y su incidencia en la continuidad del negocio en marcha en los estados financieros de la Empresa Medifar S.A. - Plaza Barrera, Dania Sofía (2022)
Dentro de las actividades de la empresa se encuentra la venta de los productos médicos, sin embargo, la paralización de las funciones y las pérdidas incurridas resntan un riesgo para la hipótesis del negocio en marcha y los riesgos patrimoniales que son el eje central del presenta estudio. Por lo cual, para un desarrollo efectivo de la investigación se la ha estructurado de la siguiente manera: Capítulo I: en el primer capítulo se analiza la problemática de estudio con el empleo de herramientas guiadoras como la formulación del problema y la sistematización que cumple la función de filtro para estructurar los objetivos de la investigación. Lo anterior, será el paso introductorio a la justificación de la investigación, en la cual se exponen las razones por la cual se realiza el presente estudio...........