Medidas no arancelarias como barreras de acceso hacia el mercado de Estados Unidos para la exportación de barras de quinua, periodo 2016 – 2021 - Panta Zambrano, Jennifer Stefania (2022)
La investigación tiene como objetivo el análisis de las principales medidas no arancelarias en la exportación de barras de quinua, periodo 2016 – 2021, para lo cual se realizó la revisión de bibliografías de sitios web oficiales tanto nacionales como internacionales. Este estudio tiene como objetivo identificar los obstáculos relacionados con las medidas no arancelarias y factores que dificulten o faciliten la comercialización internacional del Ecuador hacia el mercado de Estados Unidos, a fin de poder recomendar acciones administrativas y políticas que tiendan a mejorar el bienestar de la población ecuatoriana y se inserten en un proceso de desarrollo integral y sostenido........