Plan de negocio para creación de un establecimiento de Café Gourmet - Macías Arana, Joyce Mariela (2022)
El presente proyecto realizado previo a la obtención del título de Licenciatura en Administración de Empresas de la Universidad Laica VICENTE ROCAFUERTE de Guayaquil, es un estudio que se lleva a cabo a través de la implementación de un plan de negocios para creación de un establecimiento de café gourmet Se inició el proyecto a través de la descripción de la problemática de investigación en el Capítulo I, donde se realizó la búsqueda de todas las necesidades que posee el establecimiento, para luego darle paso a la propuesta de varias soluciones que contribuyan a disminuir esta problemática. Luego, se procedió a identificar los objetivos tanto general como específicos, la justificación, delimitación del problema y la idea a defender con la que culmina el capítulo...........