Plan estratégico de marketing para mejorar la competitividad del almacén de pintura el mundo de color en la ciudad de Guayaquil - Saca Sinchi, Patricia Alexandra (2024)
La investigación se basa en un Plan de marketing estratégico para mejorar la competitividad de las pinturas del Mundo de Color de la ciudad de Guayaquil considerando que en la actualidad las pinturas viven diferentes situaciones como la gran competencia en el sector la cual no puede enfrentar de manera organizada ya que existe la carencia de un plan de marketing estratégico para incrementar las ventas, que es el principal instrumento para tomar decisiones en el Mundo de Color. La investigación está enfocada en diseñar un plan de marketing estratégico para la competitividad de las pinturas del Mundo del Color, el cual fue seleccionado luego de haber analizado la situación problemática en la investigación y sabiendo que hay pocas ventas en la pintura con la finalidad que sirva como aporte al desarrollo y crecimiento de la pintura del Mundo del Color , asimismo como alternativa de solución para implementar un plan de marketing estratégico y poder mejorar las ventas, logrando que el gerente o administrador tome las mejores decisiones de la pintura sea más competitiva. Por tal motivo, el objetivo es diseñar un plan de marketing estratégico para mejorar la competitiva para lograr un nivel alto en el mercado y así mismo ser reconocida como las corporaciones a nivel regional y porque no decir del país, teniendo en cuenta que toda empresa u organización, sin considerar su dimensión o el sector en que se desarrolla, requiriendo de la elaboración de un plan de marketing estratégico...........