Los costos de fabricación y su incidencia en la situación financiera de las industrias manufactureras en la ciudad de Guayaquil - Toledo Zamora, Luis Alberto (2018)
La industria manufacturera es altamente competitiva, lo que obliga a una empresa perteneciente a este sector, a mantener la eficiencia en su producción, particularmente el control de los costos de fabricación para así reducir pérdidas y maximizar ganancias. Aunque no se entrará en el análisis de la validez de ningún método de costeo, si se considera importante poder medir el impacto de estos costos de manufactura en la situación financiera de la empresa……..