Propuesta de un plan de marketing para posicionar la empresa wesbshop s,a. que comercializa artículos de bazar vía on-line en la ciudad de Guayaquil - Game Mejía, Cynthia Catherine (2015)
La empresa Webshop S.A nueva en el mercado conformada por dos accionistas, dedicada a la comercialización de artículos de bazar vía On-line en la ciudad de Guayaquil, ve la necesidad de posicionar la empresa, la marca, incrementar las ventas en este nuevo nicho de mercado que está en crecimiento. Para esto se llevó a cabo una investigación primaria a través de la técnica de encuestas realizadas a personas entre 20 a 40 años de edad, hombres y mujeres que frecuentemente tienen la necesidad de comprar artículos de bazar (obsequios), invirtiendo un promedio de 10 a 30 dólares, los que disponen de alguna tarjeta de crédito y que están dispuestos a comprar vía On-line con servicio a domicilio, los que no disponen de tiempo para ir hacer sus compras de productos tales como: Accesorios, Adornos, Juguetes, Perfumes y Tecnología entre otros..,,,,,