Tratamiento de los gastos y su impacto financiero en el capital de trabajo de la microempresa comercial Manhidra - Bustos Quevedo, Karla Denisse (2019)
“Comercial Manhidra” situado en la ciudad Durán – Ecuador, es una entidad que a pesar de ser clasificada como una microempresa se ha mantenido en el mercado por más de quince años, llevando a cabo la comercialización de material ferretero, repuestos para equipo caminero y agrícola. Por su volumen de ventas tiende a generar considerables rubros de gastos; aun cuando estos sean necesarios para el desarrollo normal de sus operaciones y para la generación de renta, la norma tributaria lo sujeta a límites y al cumplimiento de ciertos requisitos para establecer su deducción en la determinación del resultado tributario……..